1) 아이디와 이름[실명]은 변경이 불가합니다.
2) 탈퇴를 하시고 재가입을 하는 방법 외에는 없습니다.
<주의사항> 탈퇴를 하시면 모든 구매이력이 삭제되어 재구매를 하셔야 함을 주의하여 주시길 바랍니다.