[마이페이지]의 [회원정보수정] 메뉴로 들어가서 회원탈퇴를 아래와 같이 하시면 됩니다.
➡ <주의사항> 탈퇴를 하시면 모든 구매이력이 삭제되어 재구매를 하셔야 함을 주의하여 주시길 바랍니다.